Байгенжина Айнур Берликкызы

3 услуги Стаж 15 лет
Популярные услуги
Контакты для записи
+7778 *** ****
Показать
+7 *** ****
Показать

О враче

О враче

Врач-психотерапевт (стаж работы 15 лет).
Магистр естественных наук (UCL, Великобритания).
Член Академии реконструктивной психотерапии.
Член Российской психотерапевтической ассоциации.
Член Российской арт-терапевтической ассоциации.

Член Американской психиатрической ассоциации (после магистра естественных наук). 
Образование:
1. Казахский Государственный Медицинский Университет, г. Астана, Казахстан (лечебное дело) – 2001-2007 гг.
2. Казахская Государственная Медицинская Академия, г. Астана, Казахстан (интернатура по терапии) – 2007-2008 гг.
3. Университетский колледж Лондона, Великобритания (магистратура в области естественных наук) – 2013-2014 гг.
4. Казахский медицинский университет непрерывного образования, филиал, г. Астана, Казахстан (специализация по психиатрии - наркология, психотерапия, сексопатология, медицинская психология, судебно-психиатрическая экспертиза, судебно-наркологическая) – 02/2017-06/2017 г.
5. Санкт-Петербургский государственный университет, г. Санкт-Петербург, Российская Федерация (специализация по психотерапии) – 09/2017-12/2017 г.
6. Петербургская школа психотерапии и психологии отношений, Академия реконструктивной психотерапии, г. Санкт-Петербург, Российская Федерация (специализация по личностно-ориентированная реконструктивной психотерапии) – 06/2017-10/2019 гг.


Профиль работы: : 

Личностно-ориентированная реконструктивная психотерапия при следующих состояниях:
1. Невротические расстройства, сопровождающиеся депрессивной симптоматикой, паническими атаками, тревожно-фобическими нарушениями, расстройствами сна и т.д.
2. Личностные расстройства, сопряженные с агрессией, самоповреждающими действиями, избегающим поведением и т.д.
3. Психосоматические нарушения (головные боли напряжения, синдром хронической усталости, СРК и т.д.).
Режим работы: индивидуальные сессии и групповая психотерапия.
По запросу клиента могу вести психотерапию на английском языке.

Популярные услуги

Все услуги

  • Лечение психических расстройств
    По запросу
  • Лечение тривожных расстройств
    По запросу
  • Первичная консультация психотерапевта
    По запросу

Проверенные отзывы пациентов о враче

Ася
08.11.2022
В 2020 году начала терапию с Айнур Берликкызы в состоянии острой тяжелой депрессии, на момент начала терапии не видела смысла ни жить, ни что-то менять в жизни для достижения более удовлетворительного ментального состояния. Благодаря многочисленной работе, проделанной во время сеансов с помощью специалиста, выбралась из очень сложного темного периода жизни. Научилась относиться к себе с большим уважением, заботой и расставлять границы в семье и общении с друзьями/знакомыми. Бесконечно благодарна Айнур Берликкызы за постоянную отзывчивость, компетентность и профессионализм. Если бы не терапия, я бы не справилась. Терапия помогла осознать многие причины саморазрушения, определенные повторяющиеся моменты травмы и страхов, после чего вернулась способность брать контроль над собой, своим поведением и жизнью в целом. Это огромный дар и привилегия - иметь возможность работать над собой и придти к полному принятию себя и реальности. Жить на самом деле стало гораздо легче и приятнее. Огромное спасибо Айнур Берликкызы и её навыкам!
Сабина
01.03.2022
Айнур Берликовна - настоящий профессионал, помогла выйти из тяжелой клинической депрессии и начать жизнь сначала. Проходила у нее курс терапии, и состояние до и после кардинально изменилось в положительную сторону. Благодарна ей за ее внимание к деталям, ответственный подход к работе, отзывчивость, терпение и искреннюю заботу о пациентах. Рекомендую всем .
Анель
26.05.2021
Айнур Бирликовна грамотный специалист, терапию ведёт ориентируясь на клиента. Внимательное отношение, знание и анализ истории клиента. В процессе терапии наблюдается состояние, этапы развития, изменения. В терапии больше года, скажу что проведена большая работа.