Смадьярова Сауле Толепбергеновна

1 услуга Стаж 15 лет
Популярные услуги
Контакты для записи
+7701 *** ****
Показать

О враче

О враче

Здравствуйте, рада нашему знакомству!
Меня зовут Сауле Смадьярова, я психолог, мой опыт консультационной практики - 14 лет.
С кем я работаю:

со взрослыми людьми, с 21 года.
Формат работы:
индивидуальные консультации
офлайн (г. Нур-Султан), онлайн (по скайпу), консультации проходят на русском языке, продолжительность одной консультации – 1 час.

С какими вопросами я успешно работаю.
Личностные вопросы:
- панические атаки, состояние тревожности, бессонница, навязчивые мысли, страхи, фобии;
- эмоциональная лабильность: агрессия, вспыльчивость, плаксивость, резкая смена настроения.
- апатия, ощущение безысходности, потеря жизненного смысла;
- неуверенность в себе, низкая самооценка, страх оценки и осуждения;
- желание разобраться в своих мыслях, потребностях, чувствах.

Отношения:
- отсутствие взаимопонимания с детьми, родителями, родственниками;
- сложности в построении отношений с противоположным полом;
- неудовлетворенность взаимоотношениями с партнером;
- супружеские и семейные конфликты;
- ситуации развода, измены, ревности;
- проблемы взаимоотношений в коллективе.


Карьера:
- как понять, в чем я талантлив;
- как найти работу, которая полностью меня бы удовлетворяла;
- как раскрыть свой потенциал;
- как начать новую карьеру, когда уже за 30;
- карьера после длительного декретного отпуска;
- бизнес уже построен, а что дальше?

Мои гарантии
1. Я гарантирую полную конфиденциальность. Никакая персональная информация не подлежит разглашению третьим лицам без сознательного Вашего согласия.
2. Я гарантирую качество работы, основанное на твердом знании границ моей компетентности и опыта работы (см. образование и повышение квалификации).
3. Я гарантию, что моя работа проводится только в рамках «Этического кодекса психолога» и основана на принципе «не навреди».

Базовое образование:
Университет «Кайнар», факультет психологии.

Программы с присвоением квалификации:
- Консультант по семейным отношениям. Университет Наварры, Институт семьи.
- Специалист-практик в области системных семейных расстановок. Московский институт интегративной и семейной терапии.
- Профконсультант. Московский центр тестирования и развития «Гуманитарные технологии».
- Специалист-практик в области организационных расстановок. Санкт-Петербургский институт системной терапии и организационного консультирования.
- Профессиональный коуч. Международный Эриксоновский университет.

Дополнительные курсы в области психологии:
- Метафорическая психотерапия.
- Интегративная психология, «Интерперсона».
- Психология поступка в консультационной практике.
- Соционический анализ.
- Психологическая коррекция психосоматических расстройств.
- Нейролингвистическое программирование.
- Трансперсональная психология.
- и др.

Работаю в направлениях: когнитивно-поведенческая терапия (КПТ), нейро-лингвистическое программирование, системная семейная терапия, системные расстановки, транзактный анализ, соционический анализ, метафорическая терапия, эмоционально-образная терапия.

Популярные услуги

Все услуги

  • Прием-консультация психолога
    25000 ₸

Проверенные отзывы пациентов о враче

Усманова Шахноза Тахирджановна
10.01.2022
Уважаемый читатель! Мне хотелось бы рассказать Вам мою историю обращения к профессиональному психологу Смадьяровой Сауле Толепбергеновне. Два года назад, весь мир столкнулся с пандемией и в это время я познакомилась со своей панической атакой, которая мучала меня два года. Мои ощущения были такие, будто я каждый раз умираю и живу в аду на земле, но это была не вся история. Меня также сопровождали страхи, фобии, тревожное расстройство, телесные симптомы в виде тахикардии, высокого давления, постоянно негативные мысли, кошмары во сне, ощущение безисходности, потеря жизненного смысла. Я думала меня никто не в состоянии понять, понять мои мысли, мои чувства и эмоции. Я пыталась самостоятельно бороться, но состояние ухудшалось, жить так больше было невыносимо. И тогда я обратилось к психологу. Честно напишу, что также боялась и с недоверием обратиться к специалисту. Но все же решилась. И вот после первой встречи с психологом, поняла, что сделала наконец-то правильный выбор и шаг. Процесс пошёл. Психолог начала компетентно заниматься мною, соблюдая принцип «не навреди». После втрой встречи моя головоломка стала проясняться и от этого я почувствовала облегчение. Мой сон, аппетит, настроение улучшились, я почувствовала, что могу жить и что жизнь прекрасна. Но я на этом не бросала терапию и вместе с психологом, мы продолжали работать. Сейчас я могу с уверенностью сказать, что панические атаки исчезли и я смогла с ними справиться, с тревожным расстройством и со страхами также разобрались. То неприятное чувство, которое сверлило меня 24 часа в сутки больше нет, от чего я очень счастлива. Я заметила за собою, что больше не чувствую себя будто бы я в яме, от которой не выбраться. Только такие ощущения как свобода, легкость, радость и желание жить присутствуют во мне. Хочу пожелать дорогой читатель, если вы сейчас колеблетесь, как когда-то я, обратиться к психологу, не сомневайтесь, вы ничего не теряете, а наоборот приобретаете своё гармоничное состояние! Низкий поклон за профессионализм психологу Сауле Толепбергеновне.
Мадина
21.08.2021
Я обратилась к Сауле с кучей \\\"жалоб\\\" наподобие: апатия к жизни, недостаток энергии, чувство вины, недовольство с собой и тд. Наверно, самыми ключевыми моментами, которые \\\"открыли мне глаза\\\", являлась причина всего этого. Травмы души. В частности, травма отвержения и травма справедливости. Спустя 2 сеанса, мне помогли разобрать эти состояния и я смогла более менее справляться с ними. Не скажу, что качество моего ментального здоровья улучшилось на 100%, но ощутимые результаты есть. P.S. лучшее заранее предупредить, как вы воспринимаете новую информацию. Для меня было важно сначала ознакомиться с информацией и только затем обратиться с непонятными вопросами. А то без \\\"предварительного просмотра\\\", я не могу сконцентрироваться. ;D. P.S.S. Выберите только 1-2 самых важных вопроса, чтобы не перескакивать с темы на тему. А лучше основательно изучить и понять 1 вопрос. Я благодарна Сауле, что она помогла мне подняться со \\\"дна\\\" и привести в чувства. Рекомендую.
Юрий
10.07.2021
Здравствуйте, очень благодарен Сауле, Всего за 3 посещения помогла разобраться в себе, разложила по полочкам все в голове, дала пару лайф хаков как контролировать свои эмоции и как реагировать на определённые ситуации.
Роза
18.05.2021
Отличный специалист! Обратилась с проблемой созависимых отношений из которых не виделось выхода и общего эмоционального упадка. Сауле не только помогла увидеть, что привело меня к этим отношениям и закончить их, но и дала толчок для личностного развития. Во время сеансов пришлось столкнуться со своими слабостями и поблажками, которые я давала самой себе лицом к лицу, были интересные и неожиданные инсайты, мы вытащили и проработали мучившие меня детские травмы (одна из которых произошла в бессознательном возрасте). Изменилось мое восприятие себя и окружающего мира, появилась смелость и интерес к жизни, осознание того, что все проблемы решаемы. Во время сеансов помимо непосредственной работы Сауле даёт много интересной информации и пищи для размышления, а самое главное - навыки и пути для дальнейшего решения проблем и работы над собой.
Жанболат
06.05.2021
Я обратился к Сауле Толепбергеновне с постоянным и сильным выгоранием на работе. Выгорал так, что прям физически себя плохо чувствовал. Работу любил, но почему то уже тошнило от работы, не умел отдыхать, постоянно весь раздраженный, тревожный, куда-то постоянно торопился. Меня очень напрягало такое состояние. Из-за этого состояния решения принимал не всегда качественные. Мог сорваться на родных по какому-нибудь пустяку. Не мог понять в чем причина. Мы прошли 4 сеанса. Оказалось, что я все делаю заставляя себя, через \\\"Я должен\\\". Нашли корень проблем - ограничивающее убеждение, которое мне очень сильно мешало делать то, что я люблю и хочу делать. Мы глубоко копали, и обнаружили еще ряд блокирующих вещей, такие как стыд. Я выполнил все домашние задания Сауле Толепбергеновны и продолжаю их делать. Я прорабатываю свои ограничивающие убеждения, горжусь за то, чем раньше стыдился и делюсь об этом с другими людьми спокойно. Это был прорыв для меня. Результаты моей деятельности резко подскочили, как только я начал прорабатывать этот блок. Я наконец начал наслаждаться своей работой и понял насколько я люблю и хочу заниматься тем, чем я занимаюсь. Работа пошла легко, сложности решаются и воспринимаются легко. То, над чем бы я негодовал и расстраивался, сейчас я спокойно решаю, и получая удовольствие от процесса. Принятия решений стало намного качественнее, идеи в работе намного лучше, потому что я работаю из позитивного настроя, из состояния того что я получаю удовольствие от того, что я делаю и что я строю. А раньше часто работал из тревожного состояния. Спасибо вам Сауле Толепбергеновна, что попадаете в точку, в причину проблем. Что показываете слепые для меня зоны.
Антон Ким
05.02.2021
Кажется, нам еще долгое время будет казаться что работа с психологом - это что то странное. Я был абсолютно убежден, что никогда не обращусь за помощью к подобному специалисту. И если даже обращусь - то точно не для того, чтобы понять - что во мне может быть такого, чего я сам не понимаю или не осознаю. Вот так живешь, читаешь книги, статьи. Во всем разбираешься по мере того, как все происходит - и все идет хорошо. Пока в один прекрасный день ты не сталкиваешься лицом к лицу с проблемой, которая тебя, едва ли, не может сломить. Проблема, которую ты не можешь объяснить, не можешь ей противостоять, и уж тем более не знаешь, как с ней работать. Такой своеобразный ментальный тупик. Эта проблема и переломный момент у меня возникли во взаимоотношениях с любимым человеком. Совершенно непонятно было, что с этим делать, как вообще двигаться дальше и что теперь будет с моей жизнью. Со всем этим я пришел к Сауле. С изрядной долей скепсиса, откровенно признаться. Но опыт, который я получил, работая над своими сложностями вместе с Сауле, я могу назвать самым ценным, из всего, что я мог получить за последние двадцать лет. Разобравшись со своим сознанием и ответив на многие вопросы, я увидел себя другим. И теперь, медленно, но упорно, меняю все те ментальные привычки, которые не только разрушали качество моей жизни, но и влияли на разум и здоровье. Я остаюсь тем же кем и был. Но теперь понимаю, где именно зарождаются сложности в моей жизни, учусь их предсказывать и не допускать. Многих слов благодарности не хватит, чтобы описать насколько я признателен Сауле за помощь. Но я верю, и хочу, чтобы энергия людей, похожих на меня, поддерживала Сауле в ее деятельности и оберегала ее от любых невзгод. Спасибо, Сауле.
Молдир
21.12.2020
Пришла к Сауле Толепбергеновне со страхами, которые появились после родов, страх за свою жизнь и жизнь ребенка, постоянно ходила в напряжении, не могла расслабиться. Сауле Толепбергеновна помогла мне понять откуда эти страхи на первой же сессии. И это мое детство, точнее одна сцена из моего детства, которая повлияло на всю мою дальнейшую судьбу. С того момента я закрылась, перестала доверять людям, перестала проявлять свои чувства и эмоции. На протяжении 4-х сесии она помогла мне снова прожить эти неприятные моменты из детства и я сразу почувствовала облегчение и я стала лучше понимать своих родителей и себя. После чего у меня появилась энергия, которая всегда не хватало, стали появляться новые идеи и я начинаю постепенно верить в себя. Также она помогла найти свои сильные стороны и как с этим работать. Я благодарна судьбе, что встретила ее!
Агабеков Досхан
20.09.2020
Поход к психологу - это не простое решение. Сам не мог набраться сил до недавнего времени. Внутри преобладают сомнения, страхи и хочется придумать отговорку лишь бы не идти. Это нормальное явление ведь, это огромный прыжок в неизвестное. Этот шаг требует не только финансы, но и время, и энергию. Для некоторых сделать этот шаг является необходим и срочным. Если вы на грани или вы не видите свой потенциал, свою уникальность я рекомендую сделать вздох и выдох и назначить встречу с Сауле Толепбергеновной. Она мне помогла обрести себя и найти в себе силы пройти через самое тяжелое время в моей не долгой жизни. Я не жалею и дня потраченного на этот бесценный опыт. Всегда есть выход и Сауле вас подведет к ней.
Майя
30.08.2020
Я посещала онлайн консультации с Сауле три месяца и хочу от всей души её поблагодарить! Пришла с острой проблемой тревоги и навязчивых мыслей и сразу после нескольких первых консультаций почувствовала облегчение. Также обсуждалась тема отношений с мамой, куда же без этого) Очень порадовали полезные практики и упражнения и немедленное погружение в корень проблемы без \\\"воды\\\". Это был мой первый опыт с психологом, и я несказанно рада что мы с Сауле нашли друг друга, так как я впервые научилась быть в покое с самой собой. Сауле очень быстро и профессионально распознает проблему, даже если вам самим сложно сказать что же здесь не так. Она изменила мое мировоззрение на многие вещи и я стала физически и моральна лучше себя ощущать. Я не жалею ни об одном нашем разговоре!)
Алия
18.06.2020
Я долго думала надо ли мне идти к психологу. Потом наступил период, когда я поняла что все наступил предел,сама я не справляюсь и пересилив свои сомнения я решилась. Теперь оглядываясь назад поняла что должна была это сделать давно. Есть то, чего сам человек не сможет,и друзья, родственники не смогут объяснить и помочь. И наше уят болады никому не нужно. Даже самому сильному порой человеку нужна бывает помощь специалиста. Жалею только об одном что не пошла раньше. Сауле Толепбергеновна мне помогла решить многие вопросы,дала советы, провела практики. Я очень рада что попала именно к этому человеку и специалисту, она умеет почувствовать грани, найти причины проблем и разложить по полочкам. Была 2 раза, очень довольна. Буду ходить ещё по необходимости. Рекомендую теперь её всем, включая своих близких и кому нужна помощь, особенно тем кто находится в сложных ситуациях. Идите не сомневайтесь не пожалеете точно! Ps, нашла её я именно также по положительным отзывам именно на этом сайте, так что всем спасибо!
Канат Двниярович
16.06.2020
Спасибо большое Сауле, я очень благодарен Вам, после консультации мне стало намного легче, появилось ясность и я теперь точно знаю что мне нужно делать.
Сауле
20.03.2020
Хороший профессионал своего дела, с момента первого обращения решены очень глобальные вопросы в плане личностного роста, более глубокого понимания себя, научилась слышать себя. Подходы очень логичны и рациональны. Человек очень высоко интеллектуальный, что очень импонирует и важно лично для меня в плане доверия накопленным знаниям, которыми так щедро делится Сауле. Все очень четко, работа на результат. Всем своим подругам рекомендую именно ее!
Умит
10.03.2020
В начале я так была убеждена что к психологу ходят больные лечиться, что сама к себе относилась как к больному. Но после психотерапии с Сауле, мне наоборот стало лучше, все мои постоянные тревоги исчезли. Я обратилась к Сауле с вопросом об уверенности в себе и почему это у меня не получается. И в ответ я получила гораздо больше. Мои проблемы скрывались вовсе не уверенности, а в чем то другом. По этому лучше обращаться к Сауле с такими вопросами. Она отличный специалист, умеет хорошо объяснять причины и что лучше делать. После психотерапии я научилась просто быть довольным собой, в семье начала ладить, выкинула все свои приоритеты и начала ЖИТЬ, НАСЛАЖДАТЬСЯ, тратить время для себя. Самое главное научилась успокаиваться. Сауле хорошо умеет ладить с людьми и готова помогать людям кто хочет изменить взгляды на жизнь.
Айжан
15.02.2020
После нескольких попыток найти хорошего психолога, я наткнулась на профиль Сауле и решила ещё раз попробовать. Я не ожидала никаких быстрых результатов и думала, что работать на мной придётся минимум полгода. К Сауле я пришла очень тревожная, переполненная внутренними конфликтами и неуверенная в себе. Но уже после первого приема я поняла, что психолог работает очень эффективно, потому что мне не надо было пересказывать детально свою жизнь, и с помощью лишь нескольких точных вопросов общая картина уже была составлена. Мне потребовалось всего лишь 2 месяцев работы, чтобы выйти из последнего приема полностью другим человеком: уверенным в себе, доверяющим себе и ценящим свою жизнь. Очень благодарна Вам за оказанную помощь. Я правда не верила, что это работает, пока сама не убедились. И даже переждала некоторе время после последнего приема, чтобы убедиться, что психологический груз опять не вернётся. И действительно, даже в мельчайших решениях, действиях, эмоциях и самоощущениях чувствуется, что я изменилась в лучшую сторону.