Стамбеков Амангельды Ануарбекович

2 услуги Стаж 24 года
Популярные услуги
Контакты для записи
+7705 *** ****
Показать
+7778 *** ****
Показать

О враче

О враче

Я психолог, аккредитованный в методе полимодальная психотерапия. Частной практикой занимаюсь с 1999 года, с 2004 года являюсь действительным членом ОППЛ. Веду индивидуальные, групповые консультации и тренинги.
Работаю с психологическими запросами:
Депрессия, стресс.
Психосоматические заболевания, панические атаки, фобии.
Использую в своей работе подходы и техники:
полимодальная психотерария, трансперсональная психотерапия (холотропное дыхание), телесно-ориентированная психотерапия, биоэнергетика Лоуэна, гештальттерапия, трансактный анализ,психосинтез, мультимодальная экспресс психотерапия и др.
Образование:
1981-1987 гг. – Алма-атинский государственный медицинский институт. Специальность – лечебное дело.
1994-1999 гг. – ГУ «Семей». Специальность - практический психолог со специализацией менеджер образования.
Дополнительное образование:
Курсы обучения по образовательной программе Европейского сертификата психотерапевта:
в 2003 году по теме «Актуальные вопросы психотерапии, клинической и практической психологии»,
в 2004 году - «Трансперсональная психотерапия»,
в 2004 году по теме: «Актуальные вопросы психотерапии и психологического консультирования»,
в 2010 году по теме: «Актуальные вопросы психотерапии и психологического консультирования» ,
в 2012 году по теме: \"Источники успеха\".
в 2004 году в институте психологии и психотерапии прошел курс повышения квалификации по судебно-психологической экспертизе,
в 2008 году в РГКП АГИУВ прошел специализацию по теме «Актуальные вопросы судебной психиатрии».
В 2006 году аттестован и введен в единый реестр судебных экспертов комиссией по квалификационному освидетельствованию Министерства здравоохранения Республики Казахстан.
Опыт работы:
2010г.- 2013г.– директор психологического центра университета «Кайнар» (Семей).
2007г -2010г-частная практика.
2007г- психолог поликлиники №3 г.Семей
2001-2006г психолог городского центра психического здоровья г. Семипалатинска.
1999-2003 г.г. работал в качестве психолога в детском фонде «Семей», психолога службы « телефон доверия», преподавателя психологии в ВУЗах.
Веду частный приём с 1999 года.

Популярные услуги

Все услуги

  • Первичная консультация психотерапевта
    25000 ₸
  • Прием-консультация психолога
    25000 ₸

Проверенные отзывы пациентов о враче

Оксана
02.12.2021
Через месяц после родов стала ощущать уменьшение энергичности, активности, трудно было сосредоточиться на заботе о ребёнке. Появилась апатия, ничего не радовало. Быстро уставала от привычных дел, даже после минимальных усилий. Хотелось всё время спать, но сон облегчения не приносил. Стала плаксивой, раздражительной. Моя гинеколог посоветовала обратиться к психологу. Набрала номер, записалась на приём. С доктором обсудили моё состояние… и начался процесс терапии. Постепенно начало возвращаться ощущение СВОЕГО тела, стала высыпаться, появилось желание больше времени общаться с дочей. Гуляем на свежем воздухе. Появился аппетит. Настроение улучшалось от сеанса к сеансу. Спасибо, Амангельды Ануарбекович. Только сейчас я поняла, какое счастье быть мамой.
Ольга
15.10.2021
Моя предистория: панические атаки появились два года назад. Пробовала медитировать, осваивала дыхательные упражнения. Ничего не помогало. Обратилась к психотерапевту, который назначил курс противотревожных препаратов, помогло на некоторое время. Но потом все признаки: удушье, частое сердцебиение, страх внезапной смерти появились снова. Нашла контакты Амангельды Ануарбековича, договорились о времени консультации и начали работать с мышечными зажимами. После основного сеанса терапии осваивала упражнения по саморегуляции. В итоге: ощущение лёгкости в теле, стала более гибкой, пластичной. Пропала тревога, сплю как младенец. Появился ресурс, новые планы на жизнь. Начала посещать уроки в школе танцев. Огромное спасибо доктор за ПОМОЩЬ!
Перизат
09.09.2021
Оте керемет ! шешими жоктай ауырлыктан шыгарып, жарык дуниени сезинуди корсеткен, сизге алгысым шексиз!!!! Аллага шукир
Айман
26.08.2021
Хочу поблагодарить Амангельды Ануарбекович за помощь в моей не легкой ситуации, потому что обращалась ко многим специалистам, а Амангельды Ануарбекович смог помочь мне. Очень рекомендую его как специалиста - БЛАГОДАРЮ!
Екатерина
26.08.2021
После долгих скитаний по врачам и горы таблеток и сосудистых капельниц которые не помогли от панических атак и напряженности и зажатости я пришла на живые сеансы, так как не хочу пить антидепрессанты ведь они не лечат проблему, а только глушат на время, я решила попробовать и пришла. Мне очень понравилось и помогло, я не выходила из дома из за зажатости и агорафобии несколько лет, а теперь могу одна выйти и прогуляться медленно, а не как раньше сломя голову бежала лишь бы поскорее погулять и домой скорее, я научилась расслаблять тело, с этим были проблемы с 15 лет сейчас мне 26, и быть более свободной в движении. Казалось бы что трудного взять и расслабиться, но мне это давалось тяжело, даже перед сном у меня все тело особенно лицо и плечи были напряжены и стиснута челюсть видимо из за всего этого напряжения за столько лет это прошло к тому что у меня начались панические атаки и качания как по волнам и пьяное состояние, как через туман все было. Хотя по мрт по сосудам по сердцу я прошла кучу обследований и все было в пределах нормы, а плохо было так сильно казалось люди после инсульта и то расхаживаются реабилитируются, а я просто себя довела до такого напряжения что не могла даже просто лежать не могла смотреть в телефон не понимала ничего не видела не слышала все как во сне было. Теперь это постепенно проходит, очень сильный толчок дали эти сеансы я не знаю как это правильно называется да и какая разница как это называется как работает если это ПОМОГЛО. На самом деле много людей мучаются в такими же проблемами как у меня (пьяное состояние качание шатание панические атаки зажатость агорафобия а еще на фоне всего этого депрессия может начаться) многие не знают куда идти и что делать кто поможет, пожалуйста обращайтесь и попробуйте живые сеансы прежде чем пить антидепрессанты. Спасибо, Амангельды Ануарбекович!
Наталья
19.04.2021
Хоу выразить свою благодарность Амангельды Ануарбековичу. Около полугода назад появилось непонятное для меня напряжение, ходила сжатая как пружина. Раздражалась по поводу и без повода, ссорилась с близкими. Потом переливала, появилась бессонница. Было ощущение бессилия, апатии… Несколько сессий телесно-ориентированной терапии и я уже как «новенькая». Настроение мое улучшилось, стало радостнее жить. Плечи распрямились, осанка как в юности, дышу не надышусь. Стала заново посещать занятия йогой. Большое спасибо доктор за мое сегодня и надеюсь на лучшее завтра! Рекомендую Вас своим знакомым.