Ян Евгений Руинович

3 услуги Стаж 9 лет
Популярные услуги
10.00-21.00
Контакты для записи
+7747 *** ****
Показать

О враче

О враче

Евгений Ян, медицинский психолог. Преподаватель когнитивно поведенческой психотерапии, супервизор. Действующий ученый, с отличием закончил аспирантуру НИ ТГУ, в 2023 году защищает степень кандидата наук по специальности «медицинская психология». Автор и соавтор ряда научных статей.

Сертифицированный Когнтивно-поведенческий терапевт, действующий член Европейской ассоциации Когнитивно-Поведенческих терапевтов и Ассоциации КПТ терапевтов России. Руководитель Северо-Казахстанского отделения АКПП, директор центра когнитиво-поведенческой психотерапии.

в 2015 году с красным дипломом окончил Томский Государственный университет.
2015-2016 год стажировка и проф. переподготовка в крупнейшей психоневрологической клинике СНГ- клинике имени В.М. Бехтерева (г. Санкт-Петербург), 9 отделение "неврозов и психотерапии".
2016-2018г. окончил с красным дипломом магистратуру ТГУ "психология безопасности и здоровья"
2018 г. очное обучение в Goldsmiths, University of London (Великобритания, Лондон)
С 2019 года клинический психолог центра Наркологии и Психотерапии г. Астана
2019 г. очное обучение в Институте Аарона Бека, США, Филадельфия Является супервизором АКПП, проходил практикум по подготовке супервизоров у Донны Судак (Donna Sudak), 2019 г.
В 2022 году окончил аспирантуру НИ ТГУ (с отличием)

Золотой медалист всероссийской Олимпиады по психологии среди магистров 2016 "Я-профессионал" https://news.vtomske.ru/news/152175-psiholog-tgu-poluchil-zoloto-na-olimpiade-studentov-ya-professional

Лично обучался у таких специалистов КПТ, как: А.Бек, Дж.Бек, Р. Лихи, А. Ван Эммерик, T. Дезалейре, М.Сунгур, А. Миллер, К. Добсон, Д.Добсон, Ф. Даттилио.

Член APA - American Psychological Association, член Международного общества профессионалов в области профилактики и употребления психоактивных веществ (International Society of Substance Use Professionals, ISSUP).

К работе подхожу ответственно, исключительно с точки зрения научного подхода, ориентирован на конкретные результаты. Никакой эзoтерики, астролoгии, гадaний, поппсихологии и прочего. Соблюдаю морально-этический кодекс психолога. Опыт консультирования с 2014 года.
Психологическое консультирование проходит в русле когнитивно-поведенческого подхода к терапии. Сессии ограничены по времени и структурированы, направлены на приобретение умения самостоятельно регулировать свое эмоциональное состояние. Классическая терапия длится 6-14 недель, один час в неделю и направлена на то,чтобы вы стали сами себе терапевтом и больше не нуждались в помощи психолога.
Проблемы, с которыми мы можем работать:
*тревожность
*Панические атаки
*Социофобия
*пониженное настроение, подавленность
*субдепрессивные состояния
*апатия
*проблемы в принятии решений
*навязчивые мысли и образы
*страхи, фобии
*проблемы в межличностной коммуникации
*зависимости (игромания, наркотическая, алкогольная)
*эмоциональные проблемы: гнев, чувство вины, стыда, грусть, апатия, ревность

Примечания: Для людей с психическими расстройствами, когнитивно-поведенческая терапия является ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ методом терапии. Перед прохождением необходима консультация и согласование с лечащим врачом.

Популярные услуги

Все услуги

  • Психологическая реабилитация
    По запросу
  • Консультация семейного психолога
    По запросу
  • Прием-консультация психолога
    50000 ₸