Регистрация
Стать партнёром

Как делают ринопластику

22 Июля 2020 года
Ринопластика в Казахстане. Дополнительная, она же повторная ринопластика, производится только в случаях, когда первая операция оказалась неудачной и необходимо устранить различные недоработки, или же убрать швы. Но проводится повторная операция исключительно после осмотра хирурга. Он оценивает общий вид носа, что именно необходимо исправить, насколько серьезное требуется вмешательство, каково эмоциональное и психическое состояние пациента.

Чаще всего дополнительную операцию проводит хирург, который делал и первую ринопластику. Иногда бывают исключения, и дополнительную ринопластику ведет человек с конкретной специализацией по повторным операциям. Специалисты такого уровня обязательно проходят подготовку, но все равно стоит уточнить, имеет ли хирург необходимые знания.
Бывают случаи, когда форму носа нельзя исправить никаким хирургическим вмешательством. Это случается довольно редко, но врачу всегда необходимо знать, по какой именно причине пациент готов пойти на операцию и представляет ли он себе все ее последствия.

Дополнительная ринопластика бывает необходима примерно в 15% случаев, то есть каждому шестому пациенту. Несмотря на такие цифры, это нестрашно, так как зачастую требуются лишь небольшие косметические изменения для того, чтобы пациент был полностью удовлетворен результатом. Поэтому серьезные вмешательства на дополнительных ринопластиках крайне редки.

Возможно такое, что пациент хочет повторную операцию, когда он считает, что новый облик ему не подошел. То есть нос становится слишком большим, маленьким, длинным или горбатым. Вариантов, почему ему не нравится новый вид своего носа, великое множество. И очень часто причиной тому является необдуманность всех последствий. Нередко, когда после только что проведенной операции, получив именно тот результат, на, который пациент рассчитывал, например, точную копию чьего-либо носа, он хочет вернуть всё назад, так как оказывается, что его не устраивает то, как новый нос смотрится конкретно на его лице.
Полезные статьи Медицина в Казахстане


Комментарии отсутствуют!

Оставьте свой комментарий

Ваше имя

Комментарий

0

Каждый комментарий перед публикацией проходит проверку. Комментарий будет размещён как пройдёт проверку.